Темнота снаружи

Спасибо лето, что светит солнце!
едва проснувшись и вновь в оконце,
своей весёлостью от сна,
ты будешь всех..и вновь, Она..
Та жизнь, как в пьянке беспробудной,
когда нет смысла и безлюдно..
нам говорить, что ты живой!
что ты здесь нужен, Бог с тобой!

и нужностью всё объясняя,
не станешь горькую ты пить..
в такой душе, где вечно маясь..
пластами сны и стоит выть..

О смыслы многих поколений,
о вечный зов к родной земле!
навязанность - божков, явлений..
без смысла жить, тебе и мне!

Бокалом терпкого вина,
перелестнуть твою страницу..
поймать надежду, как синицу..
и пробудиться ото сна!


Рецензии