Между небом и землей

Скажи :" Всё будет хорошо. " 

Скажи:"Что будет всё отлично". 

Нет не скажу, мне всё равно, 

Я ставлю крест на жизни личной. 

 

Я знаю, никому я не нужна, 

И мне теперь никто не нужен. 

Постой, ведь ты же не одна, 

Тебя ждут дома маленькие души. 

 

Поверь, ещё настанет миг любви 

Ещё взойдёт на горизонте Солнце. 

Нет я не верю, никогда, 

Ко мне любовь уж не вернётся. 

 

Зачем ты мчался в никуда, 

Зачем ты торопился к богу. 

На небо просится душа, 

Прошу, любимый, покажи дорогу. 

 

С тобою буду я всегда, 

С тобою буду я навеки. 

Мы встретимся с тобой тогда, 

Когда закроешь свои веки.


Рецензии