Дрон

Отец звонит говорит скучаю приезжай в Лос Анжелес будем как раньше отрываться ну я сказал как будет возможно приеду А сам думаю шесть раз лечился от наркотиков здесь в Москве я схоронился от всех а стоит выехать за мкат пойдёт по нарастающей бухло гашишем кокс и в окончания героин поэтому сижу в Москве.


Рецензии