Я скоро замуж выхожу

Я скоро замуж выхожу,
Ты говорил, что счастлив за меня.
Я без тебя теперь по тем местам брожу,
Все те памятования храня.

Храня в душе всю ту любовь,
Которую тебе дарила.
Пишу тебе сотню стихов
И вот даже на днях звонила.

Хотела я узнать про твою жизнь,
Сказать, что я скучаю неимоверно,
А ты в ответ сказал бы: «Улыбнись. Ты поступаешь верно».

Услышав голос твой,
Я б бросила наверно всё,
Все обязательства долой,
Я побегу к тебе босой.

Но трубку ты таки не взял,
Лишь смс: «Прости, немного занят,
Пойми, не твой я идеал,
Но понимаю, наши чувства вправду ранят»


Рецензии