Устал

Как сильно хочется мне спать. 

И я уже почти на грани 

И веки больше не могу поднять. 

Я как слепой хожу по краю. 

 

Усталость, что копилась все года, 

Мои проценты возвращает. 

Уснуть хочу я навсегда, 

Но жизнь меня не оставляет. 

 

Согласен, буду дальше ждать 

И снова буду я ходить по краю, 

Я буду веки через силу поднимать 

Для тех, кто жизнь в меня вдыхает.


Рецензии