Посвящение Дождю

Ты обобщил меня с другими, –
С кем связана я не была:
C врагами, недругами или...
Зачем? Не знаю. Я все та,
Что и была чуть раньше, позже.
Я та, что и была всегда,
Но ты уже не тот! Не тот же,
Кого когда-то знала я.
Ты был единственным лучом
В гнетущем мире, темном царстве,
Но отвернулся и ушел -
Внезапно и не попрощавшись.
Ты не услышал крик немой,
Что сердце разрывал мне в клочья.
Я так хотела быть с тобой.
Но поздно. Время ставит точку.


Рецензии