Тикайте Путин наступает

Тикайте, Путин наступает…
Того гляди, Донбасс возьмёт…
И что ещё, сам бог не знает.
Россия скоро всё вернёт,
Что так бездарно растеряла,
Отдав за слово набегу.
Как будто бы того не знала,
Что отдаёт она врагу…


Рецензии