Сам себя не обидь

Закрывается донорский пункт.
Я кормить тебя больше не буду.
Нет обмена. Ресурсную ссуду
В твой карман больше не принесут
Мои ангелы. Так что не злись.
Научись наполняться природой.
Расскажи о своей несвободе,
Но не мне. Просто сядь, помолись.
Ничего от него нам не скрыть.
Вездесущий всё знает и видит
Он - не судит и он - не обидит.
Ты, смотри, сам себя не обидь...

18:27
12.06.21
Калинина ЛИ


Рецензии