О. С. -4

ДРЯНЬ ПОГАНАЯ ЗАПОЛЗЛА,СОЦИАЛИЗМ ОТ НАС ЗАБРАЛА.


ГОСПОДА ВОСКРЕСЛИ,ИХ МНОГО,А МЫ ЗНАЕМ ОНИ НЕ ОТ БОГА...


НА ЗЕМЛЕ АД ПОСТРОИТЬ НЕ СЛОЖНО,НО В ДУШЕ СТАЛО ТРЕВОЖНО...


ГОСПОДА,ГОСПОДА,А ОТ НИХ ВСЯ БЕДА...


ОН ВО ВЛАСТИ,НАГРАБИЛ МНОГО,И ТЕПЕРЬ ЕГО В АД ДОРОГА...


ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ.


Рецензии