Как мы красили старого козла

Давай покрасим старого козла
Он деревянный , серый и облезлый
А мы с тобой горим , как два костра
В которых пламя для двоих полезное

Я предложил покрасить - ты согласна
А кисточка всего одна
И дождь начался - это не прекрасно
Когда решили красить старого козла

И мы напеременку подбегали
Козла покрасить....ты сказала , что
Вся краска вздуется под влагой волдырями
....и целовались мы ....
.....под дождиком....
....ещё....

Дождь лил на нас , мы красили козла
И на душе так было мокро , сладкий миг
Козлов так красить по инструкции нельзя
Но мы то - два влюблённых - нам всё по фиг

Наш старый козлик стал красиво- красный
А мы пошли с тобою пить шампанское
Любить и красить жизнь - это прекрасно!
И любим красить мы с тобою не напрасно
2018г
 


Рецензии