На карантине

Про что сегодня написать?
Ведь ничего не происходит.
Давно пора мне крепко спать,
И зрение уже подводит.
Лежу ворочаюсь опять,
Перебирая снова мысли,
Про что сегодня написать?
Ведь в голове одни лишь числа.
До пятого так далеко,
Сидеть мне дома надоело,
И на душе так нелегко,
И мысли лезут то и дело.
И голова болит опять,
И треск меня уже выводит,
А мимо сын идёт уж спать,
И мама в интернете бродит.
А завтра снова день-деньской,
Проснулась, встала и поела,
И посмотрела я с тоской,
Хотя кому какое дело…


Рецензии