Я уезжаю

Я уезжаю, возможно навсегда,
А может я вернусь, но не на долго…
Несётся жизнь, проносятся года,
Не хочется чтоб жизнь, вот… чтоб без толку…

Каков багаж, чтоб просто унести -
Мои все Чаши, скалочки и книги…
И фотоключ, от света, чтоб расти -
Волшебные мои ещё днЕвники.

Хочу рассветы новые встречать,
Хочу закаты яркие до дрожи…
Страницы жизни сочно проживать,
Чтоб до мурашек на любимой коже.

Я помогла всем тем, кому могла,
А кто захочет, путь преодолеет…
И будут помнить, что когда-то тут жила,
А кто-то на мгновенье пожалеет.

Что долго наблюдал, но не дошёл,
Чудес своих «похерил» без стараний…
А кто-то ведь гордиться, что нашёл,
Открыл дорогу к истинным желаниям.

Я уезжаю, возможно навсегда,
Но милый Киселевск я не забуду…
И просто не нужны сейчас слова,
Здесь остаются замечательные люди -
Мои ФЕЮШКИ


Рецензии