Пунктиры

Залипнуть в левое зеркало -
Да, идея не лучшая,
Но так восхитительно быстро убегают вдаль от машины
Пунктиры на месте слов, которых ещё не сказала...

Тишина вместо музыки продиктует стихи,
Скорость - оденет их в музыку ветра,
И будет душа невесомее облаков,
Утопая в сладости песни об этом новом маленьком странствии.

07.06.21 Обнинск - Москва


Рецензии