Мечтаю

Я бы хотел тебя за руку взять, 

Чтоб красоту тебе всю показать 

Снежных вершин, горных цепей, 

Рек полноводные и диких степей. 

 

Всю глубину голубых океанов, 

Мы посетили бы разные страны, 

Мы бы тонули в цветочных полях, 

Звали друг друга в дремучих лесах. 

 

Ночью бы слушали мы тишину, 

Утром рассвет нам дарил теплоту, 

День бы встречал нас солнечным светом, 

После заката мы ждали б рассвета. 

 

Ну а потом полетели бы ввысь, 

Сели на облако, глянули вниз. 

И посмотрев на родную планету 

Ты бы сказала:"Красивее нету. " 

Я бы сказал:"Что ты не права. 

Рядом со мною сама красота. 

Мне красоты другой и не надо, 

Лишь бы она всегда была рядом. " 


Рецензии