Да, всё потеряно, но память не сдается...

                *    *    *

Да, всё потеряно, но память не сдается,
Былые образы отчетливо хранит.
И счастье прошлое ко мне еще вернется
В воспоминаниях, где нет на жизнь обид,

Где для разлук всегда приходит завершенье,
Где каждой встрече вновь, как дару неба, рад.
И для любви моей имеет ли значенье,
Что всё не наяву, а целый век назад?

13 июня 2000


Рецензии