Ромашки

Букет ромашек , ... дивная краса ,
Поставил кто-то прямо на берёзу .
Конечно же бросаются в глаза ,
Напоминают давней жизни прозу .

В далёком детстве рвали на венки ,
И ставили не в вазы , ...просто в банки .
Соцветий белых жёлтые глазки
Не требуют какой-нибудь огранки .

Их с розой яркою не спутаешь никак ,
И строгий калл , конечно , им не пара ...
Ромашка белая , ... казалось бы пустяк ,
Но душу радует цветок , - приятель старый !

13.06.14.


Рецензии