Расслабленье

Одолели нас тревоги,
Иль устали мы с дороги–
Избежать чтоб напряженья–
Нам поможет расслабленье.

Почитать нам можно книги–
В них есть знаний клад великий;
Что-то новое узнАем,
Время быстро скоротаем.

А ещё помогут песни–
Жить ведь с ними интересней;
Ну, а если и заучим–
Точно нам не будет скучно.

Сочиним быть может строчки–
Даже, если будут «кочки»;
В строчках наши мысли, чувства–
Быть не может в этом пусто!

Я считаю, что общенье–
Главный способ расслабленья;
Когда рядом со мной люди–
Места скуке–нет не будет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.