Свежий воздух!

#450.
12.06.2021. 18:05.

Так не хватает нам свежего воздуха...
Быстро стареют жильцы мегаполисов...
По голове бьют нам стрессы как обухом...
Бьёмся в конвульсиях, криках и возгласах...

Так не хватает обычного отдыха...
К брату на дачу, на Волгу безбрежную...
Ночью молчать, без единого шороха,
И созерцать тишь да гладь безмятежную...

Так не хватает на многое времени
В вечной погоне за мнимыми целями...
Наши мозги - они будто беременны...
С флагом бежим за чужими идеями...

Так не хватает недельного отпуска,
Чтобы на лодках да с велосипедами
Въехать туда, где без паспорта, пропуска -
Петь у костра и шашлык есть с соседями...

Будьте здоровы, богаты и счастливы!
Не превращайте проблемы в трагедии,
Будьте друг к другу нежны и участливы...
Пусть ваша жизнь будет чёрной комедией!


Рецензии