***

Вам же нравятся эти дурочки,
Так идите же к ним. Вперёд.
У них коротенькие юбочки
Там всё понятно наперёд.

Сказать им пару тёплых слов
И обещаний несколько им кинуть,
Упомянуть конечно про наличие счетов
И сами захотят ноги раздвинуть.

Зачем Вам я? Со мной не так всё просто,
На деньги Ваши откровенно наплевать.
Зачем подарки Ваши?! Бросьте!
Как можно свою душу продавать?!


Рецензии