Что нам нужно...

Только ты. Только я. Что нам нужно?
Нам не нужно почти ничего.
Только синего неба окружность.
Только звезды. И это окно.

Только пряного знойного ветра,
Словно кофе, горячий глоток.
На висках - пыль сгоревшая пепла.
Только ты. Только я. Только Бог.

Рудименты ментального мира.
Часть Земли. Ее порох и соль.
Нам не многого… Эта квартира.
Ее такт. Ее цикл. Ее боль...

Часть планеты, где мы - это космос
Или хвост опаленной звезды.
Всё так сложно. И тут же так просто:
Я - твой мир, и Вселенная - ты.

Замыкая собою пространство,
День и ночь обернутся опять.
Это наше с тобой постоянство, -
Уходить. И встречаться. И ждать.

Обретая и вновь появляясь,
Не надейся меня потерять.
Нам нужна только самая малость:
Лишь друг другом в конце концов стать.


Рецензии