Самый лучший день

В тот день, когда тебя я повстречал, 

Судьба мне шанс великий подарила. 

Я как корабль нашёл причал, 

В котором море навсегда застыло. 

 

Мгновенье, мимолётный взгляд, 

Стрела амура сердце мне пронзила. 

И если даже время повернуть назад, 

Я жизнь отдам, чтоб та стрела мне грудь насквозь пробила. 

 

С той встречи лет прошло немало, 

И дети наши подросли, 

Но с каждым годом больше понимаю, 

Тот день благословение судьбы.


Рецензии