Ничего не хочу

Ничего не хочу,
На душе пустота.
Я тихонько молчу,
Я сегодня не та.
Всё не то и не так,
Ты опять не звонишь
Скоро вновь уезжать,
А ты снова молчишь.
Я боюсь, что вот так
Всё закончится вновь.
Ты уедешь, пустяк.
Но а как-же любовь?
Буду ждать снова я
Неизвестно кого.
Буду молча страдать,
А дождусь ли чего?
Время быстро летит,
Мы стареем скорее.
Только сердце болит,
И надежда острее.
Видно, что не понять,
Моего настроенья.
Устаю уже ждать
Твоего появления.
Хочу просто закрыть
Я сегодня глаза.
И уснуть и забыть,
Что блестит уж слеза.
Может завтрашний день
Счастье мне принесёт.
И душевная тень
Боль мою унесёт.
Буду я как и прежде
Весела и красива.
И жить будет надежда,
Что тобою любима.


Рецензии