Когда на ум приходят тихо строчки

Когда на ум приходят тихо строчки,
я чувствую - работает душа.
И не спешу добраться я до точки -
пишу легко, игриво, чуть дыша,
чтоб вдохновенье не спугнуть, и Бога
за всё, за всё всегда благодарю!
И мною выбрана уже дорога -
люблю рассвет и алую зарю.
А на рассвете мысли будто чище!
Едва начался день, но я тружусь.
И Слово невзначай благое сыщешь -
и сгинет горе, и растает грусть.
12.06.2021


Рецензии