Есть лишь сейчас

Стихи от мужского лица.
 
Не обнимай свои  ты тараканы,
А обними меня.
Не зарастут на сердце раны,
Пока в нём нет огня.
Птичка моя, если всего бояться
Так можно и не улететь.
Люди к любви всю жизнь стремятся,
Ведь без неё красиво песню нам не спеть.
Твой страх мешает насладиться,
Моментом истинной любви!
Страх, что всё может испариться,
Испачкав сердце всё в крови.
Да, я не рыцарь, не принц Датский,
Но я с тобой, а не с другой,
А этот страх свой липкий, гацкий,
Ты не пускай к себе домой,
Чтоб не терять, и чтоб не плакать,
Ты лучше не играй судьбой.
Есть лишь сейчас, я счастлив очень!
Мне так тепло, ведь я с тобой!


Рецензии