Владислава семнадцать лет...

СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
В ДЕСЯТЫЙ КЛАСС ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ,
КЛАСС ВЫПУСКНОЙ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ...

ПОД ЗНАКОМ РАКА ТЫ ЖИВЁШЬ,
ТЫ БЕЛОЙ РОЗОЙ РАСЦВЕТАЕШЬ,
ТЫ УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ СЛЫВЁШЬ,
НО НОСИК СВОЙ НЕ ЗАДИРАЕШЬ.

ДВОЙНОЕ ИМЯ У ТЕБЯ,
В НАЧАЛЕ-ВЛАД, А ДАЛЬШЕ-СЛАВА,
ТЫ ВЛАДИСЛАВА НЕ ДЛЯ НАС,
У НАС В СЕМЬЕ, ТЫ ПРОСТО - ЛАДА!

ЛУНА В НОЧИ ХРАНИТ ТВОЙ СОН,
ОНА ТОБОЮ УПРАВЛЯЕТ,
СТИХИЯ ВОДНАЯ ТВОЯ,
ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ МЕРЦАЕТ...

ИЮНЬ ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ ТВОЙ,
В ИЮНЕ ТЫ У НАС РОДИЛАСЬ,
ОХ ВРЕМЯ ВРЕМЕЧКО ТВОЁ,
СТОЯТЬ НА МЕСТЕ НЕ СТРЕМИЛОСЬ...

С РОЖДЕНЬЕМ СОЛНЫШКО ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЕМ,
МОЛИТВЫ БОГУ ЗА ТЕБЯ,
МЫ В НЕБО ЧАСТО ОТПРАВЛЯЕМ...

 


Рецензии