Старый сад

Старый сад, весь заваленный снегом,
Он угрюмо стоит на бугре.
Сад - свидетель любви и мечтаний
В той прошедшей и ранней поре.

Ты стоишь в молчаливом унынье
И с тоскою ветвями шумишь.
Столько лет, безвозвратно прошедших…
Я грущу, вспоминая о них.

1962 г.


Рецензии
Первая любовь, ведь только первая любовь,
След оставляет в сердце моём...
С УВАЖЕНИЕМ АЛЛА.

Алла Мисяк   13.09.2021 00:02     Заявить о нарушении