Песня 22

Припев
Он такой один.
Такой... Красивый.
Он такой один.
Умный, сильный.
1куплет.
Край берёзовый,дубовый
С детства дорог тебе и мне.
Начинаемый с Чукотки,
Уходящий в облака,
Где с рассвета просыпаются
Мама,папа,он,она.
Припев тот же.
2куплет.
Я ухожу в рассвет.
Привет,любимая страна.
Прихожу в закат,
Здесь я родилась.
(Можно мы родились)
Хэллоу,привет,рассвет.
Припев.
Она такая нежная.
В разных серёжках.
Изумрудная,мятная,
Шитая крестиком,
Пшеничная Россия моя.


Рецензии