Меня уж нет...

Меня уж нет, я стал строкой стиха,
Которую намедни ты читала,
Ушёл туда, где наша ночь глуха,
И лишь звезда пурпурная блистала.

Захочешь коль меня увидеть вновь,
Возьми ты в длань мой томик со стихами,
Вернётся вмиг моя к тебе любовь,
Да с полевыми свежими цветами.

Пусть нет меня, но я живой в строке,
Что написал тебе палящим летом,
Росою я сейчас на лепестке,
Что видишь ты с рождением рассвета.

Я верю, что забыть не сможешь ты
Те наши встречи возле речки бурной,
И принесёшь на холмик мой цветы-
Букетик алых роз миниатюрный.
 


Рецензии