Романс Как жаль, что ты не видишь моих глаз

Как жаль, что ты не видишь моих глаз,
Они бы многое сказали.
Не надо слов, ты всё прочтёшь
И всё поймешь о чем молчали.


Если встретишь ты мой взгляд,
Не отводи своих, не надо.
Увидишь без утайки в них роман,
Я всё могу сказать глазами.


Встретились с тобою очень поздно,
У каждого своя судьба,
Но лики наши связаны узлами,
И отказаться нам нельзя.


Пусть это будет нам подарок,
От страсти сердце так стучит,
Свечей зажгу сегодня много,
Романс спою для нас двоих.


С годами сердце не черствеет,
Ему так хочется любви.
Не ставь запрет себе не надо,
Не упусти момент любить.


Рецензии
Глаза с калиткой для души,
Её открыть ты поспеши,
За ней увидишь ты такое,
Что вмиг лишит тебя покоя...

Анатолий Бешенцев   01.07.2023 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Всех вам благ

Надежда Тукан   02.07.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.