Авангардные чувства

 Уходит вдохновение, уходит.
 Стихов все меньше стало наяву.
 Наверно, дар поэзии проходит.
 Я рифму не всегда теперь найду.

 Стихи. Они, как смысл, меня накрыли. 
 Я думала, что в них есть вся любовь.
 Стихи. До десяти лет не дожили?
 А может, возродятся через боль?

 Нашла я авангард в себе и в чувствах.
 Сейчас, я понимаю, что все зря.
 Поэзия спасала, как искусство.
 Писать мне больше не о чем, а я...


 ...Когда - нибудь влюблюсь, оставив в прошлом
 Тот голос, что сводил меня с ума.
 Я видела в нем Бога. Он - хороший.
 Любовь ещё жива. Не умерла...

 12. 06. 2021


Рецензии