Всё случается

Разное  в  нашей жизни
                случается:
Возвращаются  даже  оттуда -
                откуда  не  возвращаются.
В  мире  столько  дорог 
                и   путей  разбегается…
Где  же  отчий   порог от  которого
                всё   начинается?

Всё   случается,   всё   случается!
Люди  рядом  живут,
                не    общаются.
На  краю,  где  земля
                горизонтом  кончается,
Двое   просто  случайно,
                нелепо   встречаются.

Ничего   не  прощается:
                ни  судьба, ни  отчаяние,
Книга   жизни   листается,
                встречи   и  расставания.

Уезжают,   уходят,
                без  причины   прощаются,
Вдруг   случайная   встреча
Счастьем   к   нам    в о з в р а щ а е т с я.

Где  ты,   Счастье   нечаянное?
Где  ты,   встреча   случайная?
Привыкаю  к  отчаянью.
                Привыкаю   к  отчаянью!

                1984 г.





               


Рецензии
Юра, похоже на песню. Слова хорошо впишутся в мелодию. Очень хорошо!

Лара Фролова   15.06.2021 22:54     Заявить о нарушении