Мы остаёмся...

Мы все уходим постепенно
С рожденья до последних дней.
Надо принять это смиренно
И мудро, не дразня гусей,
Которым только то и надо,
Чтоб погасить надежды свет.
Одна на свете есть отрада,
Что смерти не было и нет.
Что было ложным, то проходит
Как сон затменья на земле,
Но то, что ввысь с нами уходит,
Под стать немеркнущей звезде.


12 Июня 2021 года


Рецензии