Лови за хвост

Не страшно умереть!
А страшно жизнь прожить не так
Не так как ты хотел, не так как ты мечтаешь!
И с миром внешним истончаться провода
Тогда поймешь, что больше не играешь

Вдруг осознание ужасом поселиться в глазах!
И оборвется камнем сердце
Ты чувствуешь?
Дыханье ветра холодом застынет на губах
И никакими средствами на свете не согреться.

Пока возможно что-то изменить
Не стоит ждать благословенья неба
Лови за хвост удачу под названием Жизнь!
Ведь лучше сотню раз упасть
Чем плакать потом стоя у предела.


Рецензии