СобрАлась на корпоратив?

Картинка из интернета.



СобрАлась на корпоратив…?
Возьми с собой презерватив…
А, лучше - три…!
                Нет... лучше - пять…!
Чтоб мужу, не пришлось опять,
Как в позапрошлом годе, б-лядь,
ЧУЖИХ  детей усыновлять…!
-----------------------------------.


Рецензии