Мечты, мечты...

Покрыл ресницы белый иней,
Снег запорошил жизни суть,
А в небе тёмно-тёмно-синем
Плывёт куда-то Млечный Путь.

Я в небеса хочу подняться,
Увидеть ангела крыло,
По звёздам ярким пробежаться,
Чтоб в жизнь мою пришло тепло.

Мечты, мечты... Я вами грежу.
Вы для меня открыли свет.
Как солнца луч, как воздух свежий...
Мечты мои, вас лучше нет!


Рецензии