dom! No part 35

Даже обидно, что песням закончен счет...
Мой последний крестраж умрет, когда твой the.BIT допоет
Перечислению ставим "мы" "твердый стоп"!
Хоть не добрался до dom!No, но пожить я с ним успел...

Это - "сюрприз", держи тридцатьпятый привет!
Знаю, снова не раскроешь, ведь ты в фанатах интроверт
И может быть другой кто-то даст тебе шанс...
Сегодня кончу превращать к тебе любовь для них в подкаст

Наши с тобой отношения хуже всех пандемий
Говнотворения... Больше не делай никогда!
Я под реакцией твоей замолкну на всю жизнь...
В аду не буду ждать, dom!, тебе на небо ведь взлетать

Теперь представь не нужно ждать, меня не станет впредь:
Ты снился часто мне, писал я часто о тебе...
Помнишь как ты стыдился что в прямом эфире плел
Так вот: открытость ту, тогда, на стеб за зря ты перевел...

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии