Четырнадцать нелепых лет...

Четырнадцать нелепых лет
Тебя на этом свете нет.
Ты где-то там, в краю другом
И не тоскуешь ни о ком.

Ты ласковый беспечный дух,
Что тополиный сыплет пух
На наши плечи сединой.
Так есть, так будет – ной, не ной.

2014 г.


Рецензии