Мой мальчик

У моего мальчика голубые глаза.
Сравнимы с морем утром ранним.
Пронзают насквозь. Будто бы гроза.
От глаз его вмиг станешь пьяной.

Его волосы напоминают шёлк,
Они как карамель или цвет листьев в осень.
А губы словно райский лепесток.
А голос так прекрасен, что несносен.

От его голоса мурашки по спине,
Становишься бессильной на мгновенье,
Как будто бы находишься во сне
И чувствуешь приятное волнение.

Мой мальчик старше на десяток лет.
Я влюблена в его движения,
В его характер, запах, напряжение.
Так сильно, как любить может поэт.


Рецензии