Дайте слово человеку

Дайте слово человеку,
Человеку дайте слово -
Молчаливому калеке
Разрешите снять оковы.

А душе так надо мало,
А она так просит выход,
Чтобы слово заблистало,
Изнутри изгнало лихо,

Распрощалось с тишиною,
Развенчалось незлобиво
С безразличия виною,
С одиночества обрывом,

Притяжение нарушив,
Оттолкнулась от земного..
А земля всё ищет душу.
А душа всё просит слова.


Рецензии