Похмелье от любви...

Ты был не тем, кем показался.
Ошиблась, что ж наверно надо
Кому-то в тех мирах вселенной,
Добавить в мёд, ту каплю яда.
С тобой не скрою Я летала.
Полёт стремительно- реальный,
Но нам чего-то не хватало,
Очнулась, лишь когда упала.
Нет, не в обиде, нет и злости
Но состояние как-то странно.
Ещё Я видно в эйфории,
Похмелье от любви туманно...

12.06.2021


Рецензии