И поломки и ремонты

И поломки и ремонты…
Надо всё перетерпеть,
Если дружно поработать,
Если очень захотеть.
Если знать, что каждый час
Приближает нас к победе.
Если богу не до нас,
Сами в рай к нему заедем…


Рецензии