Вдвоём с тобой

С тобой одни в волшебном мире,
Нас обнимает сладостная тишина.
Порхают души в солнечном эфире,
Цветочная роса дурманит допьяна.

Щебечут птицы поутру наперебой,
Они поют нам ласковые серенады.
Друг другу предназначены судьбой,
Вдвоём, преодолеем все преграды.

Огромный тополь шелестит листвой,
Он ветви распластал над головами.
Как богатырь, хранит он наш покой,
От ураганов и чудовищных цунами.


*Иллюстрация работа aвтора


Рецензии