Она не придет...

По мотивам х/ф "Небо.Самолет.Девушка"
Ренаты Литвиновой

***

Она не придет...Она улетела
В скорбящее небо ангелом белым.
Любовь билась птицей в закрытые окна
И путались мысли, сплетаясь в волокна.

Она не придет...Станет ветром прохладным.
Такой же свободной, с рассветной помадой.
Коснется щеки дуновением нежно,
Дыханием лета напомнит нам грешным

О том, что проходят часы и минуты,
Живем непонятно, меняя маршруты.
Спешим, забываем, не ценим родное,
Лишь только прощаясь, по-волчьему воем.

Она не придет...Как бы ей ни хотелось.
Любилось, мечталось...оборвана песня.
Запомни ее ароматом сирени,
Пушистым котенком, блуждающей тенью...

Она не придет...


Рецензии
Трогательное стихотворение! Очень понравилось! Очень жаль, она не придёт... С теплом души!

Татьяна Новикова 58   08.07.2021 16:25     Заявить о нарушении
От души бдагодарю Вас за теплоту отклика, Татьяна!
Очень приятно, что стихотворение понравилось.
С уважением.

Элеонора Поверенова   09.07.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.