Евро-2020

Футбольная Россия на Евро- Чемпион
Поможет ей Миссия,давай дивизион!
Болельщики России,болеть хороший тон
Давай,давай Россия кричит весь стадион!

Сегодня день  субботний,
Хороший летний день
И нет его зачётней
Ещё одна ступень!

Футбольная Россия
Давай,давай играй
Не страшна аритмия
Россия побеждай!


Рецензии