Тебе, Оля

Твоею чистою душой.
И отншением твоим.
Себя я тихо успокою.
Нам хорошо двоим..
Пусть кто-то скажет..
Я не отвечу никому..
Что сердце расскажет.
Мне известно одному.
Я долго так тебя искал.
Я мучался всегда. Один.
Но я тебя, себя узнал..
Я всё в душе хранил..
Любовью искренней..
То, что у меня внутри..
И не бывает роднее..
Куда ты не посмотри..
Просто я однажды..
Своё сердце открыл..
Так не бывает дважды.
Я просто тебя полюбил.
К. В. 12.06.2021г


Рецензии