Прятки

Я опять играю в прятки
сам с собой.
То ли песах, то ли святки —
боже мой!

Что-то в мире изменилось
навсегда.
Юный плотник впал в немилость —
это да!

Всё обрывки да осколки
дат и фраз.
Целы овцы, сыты волки —
вот те раз!

И смешались в беспорядке
все пути.
Я опять играю в прятки —
не найти...


Рецензии