Млечный дождь

Млечный дождь

..Под абажуром ярких звёзд
Всю ночь мы проведём вдвоём;
Там страсть смешалась с золотым дождём,
И в лотосах лазурный водоём..

Вновь не прощаясь покидаешь рай,
Где учтены последние минуты.
До встречи лунные часы считай,
Мечтая о прекрасном чуде..

Ты поцелуев след оставь на мне,
Когда исчезнешь среди бела дня.
Вернись назад ко мне во сне,
Где я тобой любима, и люблю тебя..


(Отрывок)


Рецензии