Месяц храбрых в США

Безумству храбрых поём мы славу, -
пропел писатель, он не мог
знать, что храбрыми назовутся геи,
кто свой смертный порок
выставят наружу, опозорить мир
грязью своих желаний,
слабостью разумных сил.

Безумство здесь точное слово,
только безумный мог
прославить, кто остановит
рожденье детей. Видит Бог
напрасно распять дал Сына,
силу явив Любви
к жизни и бессмертью.
Заповеди все Твои
Господь нарушаются грубо,
род людей не спасти,
глупость неистребима.
Христос, своих уведи
из этого блудного стада,
которое будешь сжигать,
спаси от грехов детей наших,
Тебя просит за них мать.
2021


Рецензии