Усладой будет это лето

А ты поверь, вот в это лето.
Что негой, ласкою согрето.
Доверь ты все свои секреты.
Тебя ласкающему ветру.

Пусть унесёт твои печали.
И жизней будней суету.
А дни чтоб радостные были.
И исполнялись все мечты.

И запоет душа от счастья.
Мелодией нежности и света.
Усладой будет это лето.
Дождями, радугой одето.


фото интернет


Рецензии