Разбитое сердце

Я в глаза твои как в океан смотрю,
Потеряться я в твоей любви хочу.
Ты прекрасна как никто другой,
Я хотел бы быть всегда с тобой.

Если ты уйдёшь, то я уйду,
Если ты исчезнешь, то я тоже пропаду.
Я не знал, что любовь может столько значить,
В мои и твои лет двадцать

И вот прошло лет пять и ты ушла,
Я смотрю на звезды и болит моя душа.
Я не могу смириться,
Как я мог в тебя влюбиться.

Ты где то очень далеко,
И в жизни без тебя мне нелегко.
Я прошу тебя вернись ко мне,
А ты в ответ: не пиши ты мне.

Спустя ещё пять лет ты вернулась,
Но было поздно, душа была уже мертва,
Ты мне скользко улыбнулась,
А я сказал: пошла ты на!


Рецензии